Escriba

LGPD

Confira abaixo a nossa Política de Privacidade, Política de Cookies e formulário de requisição de dados pessoais que reforçam o nosso compromisso em proteger a privacidade e os dados de quem acessa a nossa página de acordo com os termos da Lei Geral de Proteção (LGPD).

Versão de: Novembro de 2021

A Política de Privacidade da Escriba (“Política”) foi criada para demonstrar o compromisso da empresa SCRIBE INFORMÁTICA LTDA, inscrita no CNPJ nº 82.234.568/0001-31 (“Escriba”, “nós”, “nos” ou “nosso”), mantenedora e única titular do site www.escriba.com.br (“site”), com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos nossos visitantes ou Clientes, os quais são considerados os titulares dos seus dados pessoais (“Titular”, “Usuário” ou simplesmente “você”). 

A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais no nosso site, em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, incluindo, mas não se limitando, à Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 e Decreto nº 8.771, de 11 de maio de 2016 (“Marco Civil da Internet”) e à Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”).

Para efeitos desta Política, a Escriba é qualificada como empresa Controladora, uma vez que armazena as suas informações pessoais, competindo a nós as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais que por nós forem coletados. Para manter um contato direto com você, foi designado pela Escriba um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para administrar um canal de comunicação. Se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade ou questionamentos e comentários referentes à presente Política, por favor envie um e-mail para dpo@escriba.com.br, aos cuidados de Gabriela Coelho (Encarregado).

Você pode contatar a Escriba através do nosso site, correspondência ou ligando para o número de telefone: +55 41 2106-1212

Rua Desembargador Westphalen, nº 3206, bairro Parolin, Curitiba/PR – CEP 80.220-031

Ao utilizar nosso site, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política. 

Recomendamos a sua leitura atenta.

  1.  ABRANGÊNCIA
  2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS
  3. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  4. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS
  5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  6. RECRUTAMENTO
  7. DIREITO DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS
  8. COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS
  9. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS
  10.  TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES
  11. PRAZO E ALTERAÇÕES
  12.  POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO.
  13. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES
  1. ABRANGÊNCIA

A presente Política aplica-se a todos os usuários do site, sendo coletados os seus dados pessoais sempre que você:

  • Visitar e/ou interagir com o nosso site; 
  • Solicitar um orçamento;
  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento;
  • Se cadastrar para receber nossa newsletter;
  • Se inscrever para trabalhar conosco.
  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: você não é obrigado a nos conceder suas informações, entretanto, sem conceder certas informações quando forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Além dos dados que você nos informa, sempre que interagir com o nosso site serão coletadas informações de forma automática. Tais informações geralmente não são identificáveis, porém, quando combinadas com outros dados gerando a capacidade de se associar a você, será tratado pela Escriba como dados pessoais.

A natureza e a finalidade dos dados pessoais que coletamos poderão diferir de acordo com a área do site acessada.

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Escriba poderá tratar os seguintes dados pessoais que nos forem informados por você:

  1. Informações para solicitar um orçamento: serviço desejado, nome, e-mail, telefone e mensagem.
  1. Informações para contato: nome, e-mail, telefone, assunto e mensagem.
  1. Informações para recebimento de newsletter: e-mail.
  1. Trabalhe Conosco: vaga, nome, e-mail, nome de quem indicou a vaga (quando aplicável), currículo, laudo PCD (quando aplicável), mensagem e Formulário de Ciclos (contendo nome da mãe, data de nascimento, WhatsApp, empresa, atividade e adjetivos que melhor lhe descrevem para sua escolha).  

Conforme anteriormente informado, a Escriba poderá coletar automaticamente as informações listadas abaixo, mesmo que você não tenha interagido ativamente conosco:

Informações de geolocalização: localização precisa ou aproximada determinada a partir do seu endereço IP ou GPS do dispositivo móvel, dependendo das configurações do seu dispositivo.

Dados de log e informação do seu dispositivo: detalhes sobre como você usou o site (quais páginas foram visitadas; a ordem em que foram visitadas; quais links foram clicados; bem como se você clicou em links para aplicativos de terceiros), endereço de IP ou outro identificador único (Device Identifier), datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do seu dispositivo, identificadores exclusivos, dados de falha.

Cookies e tecnologias semelhantes: de acordo com a nossa Política de Cookies.

Note que os dados pessoais listados acima serão coletados pela Escriba e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

Não coletamos, armazenamos ou, de outra forma, tratamos intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos nossos serviços e utilização do nosso site, bem como dados considerados sensíveis (aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou orientação sexual, bem como dado genético) e dados de menor de idade sem o consentimento do seu responsável. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhar tais dados conosco. Se ficarmos cientes que houve a coleta e o tratamento inadvertido destes dados, estes serão apagados dos nossos registros.

  1. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A classificação da base legal dos dados armazenados e processados pela Escriba listados na Seção 2 ocorre mediante análise do contexto específico em que os coletamos.

Os dados tratados pela Escriba tendem a ser coletados somente:

  1. Com o seu consentimento;
  2. Para execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato;
  3. Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  4. Para o exercício regular de direitos em processo judicial;
  5. Quando o processamento dos dados pessoais está de acordo com os interesses legítimos da Escriba, sempre com atenção aos seus interesses relacionados à proteção de dados ou liberdades e direitos fundamentais. Também haverá a necessidade de processamento de seus dados para proteger seus interesses ou de terceiros.
  1. FINALIDADE DA COLETA DE DADOS

A coleta das informações tem como objetivo único e exclusivo a manutenção e o aprimoramento dos serviços disponibilizados para oferecer uma melhor experiência para você. Desta forma, conforme necessário, as informações coletadas serão utilizadas para os seguintes propósitos: 

  1. Atender aos seus eventuais questionamentos, solicitações de informações sobre a Escriba e fale conosco;
  2. Enviar informações sobre nossos produtos e orçamentos solicitados;
  3. Possibilidade de participação em processo seletivo da Escriba;
  4. Repasse de suas informações a parceiros de negócios e provedores de conteúdo, quando legalmente autorizado e para atingir a finalidade específica;
  5. Personalizar e customizar a sua experiência em nosso site;
  6. Melhorar o nosso site;
  7. Repasse a autoridades governamentais quando a solicitação se der por meio de intimações, ordens judiciais ou outros processos legais para estabelecer ou exercer nossos direitos legais ou proteger nossa propriedade; para nos defendermos de reivindicações legais ou conforme exigido por lei;
  8. Enviar a você nossa newsletter, mensagens promocionais, marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião dos nossos serviços, ou de nossos parceiros.
  9. Investigar, impedir ou adotar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física e tecnológica de qualquer pessoa, empresas parceiras, da Escriba, ou se de outra maneira exigido legalmente, nos limites permitidos pela legislação aplicável.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Quando necessário para atingir as finalidades descritas na Seção 4, a Escriba poderá compartilhar seus dados pessoais com os terceiros listados abaixo visando a correta prestação dos serviços ofertados, a segurança de armazenamento dos seus dados pessoais e uma melhor experiência junto à Escriba. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos do nosso negócio, em conformidade com a finalidade do tratamento dos dados pessoais e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Dessa forma, os seus dados poderão ser compartilhados com:

  1. Plataformas e ferramentas de software para fins de gestão da prestação dos serviços ofertados pela Escriba; 
  2. Prestadores de serviços de computação, tecnologia da informação e empresas prestadoras de serviços com foco em garantir a segurança da informação dentro da Escriba;
  3. Empresas de marketing e publicidade e desenvolvedoras de sites;
  4. Autoridades fiscais e órgãos governamentais, policiais, públicos e judiciais com o propósito de responder a denúncias, investigações, medidas judiciais e processos judiciais; bem como cumprir com obrigações legais, regulatórias e fiscais.
  1. RECRUTAMENTO

Nós da Escriba ficamos muito contentes com o seu interesse em trabalhar conosco! Ao aplicar para uma vaga de trabalho disponível em nosso site, a Escriba irá iniciar o tratamento dos seus dados pessoais, cuja finalidade é encontrar a melhor vaga de trabalho que se enquadre ao seu perfil. A base legal que utilizamos para este propósito se encontra presente no artigo 7º, V, da LGPD, para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual você seja parte, a seu pedido.

A Escriba realizará o tratamento dos seus dados disponibilizados para essa finalidade pelo período de 12 meses. Dessa forma, caso não haja nenhuma vaga com seu perfil no momento da sua inscrição, armazenaremos os seus dados pessoais para lhe contatar futuramente para outras vagas.

Caso seja de seu interesse, você poderá solicitar, a qualquer momento, através de contato com o DPO, que seus dados pessoais sejam eliminados, ficando ciente de que poderá ser inviável à Escriba continuar com eventual processo seletivo utilizando o seu currículo após a eliminação de suas informações.

Em nenhum momento durante o processo de seleção realizaremos o tratamento de dados pessoais considerados sensíveis ou de crianças menores de treze anos, dessa forma, solicitamos que se abstenha de compartilhar estes dados conosco.

Não se preocupe, as informações repassadas através do site não serão compartilhadas com terceiros e serão utilizadas única e exclusivamente para o seu andamento no nosso processo de seleção.

7. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Na forma e nos limites da legislação aplicável, você, na qualidade de titular de dados pessoais, poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a requerer:

  1.  a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  2. o acesso aos seus dados;
  3.  a correção de seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários, excessivos, ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação aplicável;
  5. a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  6. a eliminação dos seus dados pessoais, exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável, para exercícios de direitos atinentes à Escriba e para o cumprimento de exigências legais;
  7. a informação das entidades públicas e privadas com as quais a Escriba compartilhou seus dados;
  8. a informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as consequências da sua negativa;
  9. a revogação do seu consentimento, quando você tiver nos fornecido, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento ou a existência de outra base legal que autorize;
  10. a oposição a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento.

O seu requerimento poderá ser feito através da nossa Central da Privacidade, disponível no site  www.escriba.com.br. Analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável. Caso não seja possível atender imediatamente a sua requisição, indicaremos as razões de fato e de direito que nos impedem.

A Escriba não se responsabiliza pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados pelo Titular, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações por ele publicadas ou por fraudes decorrentes da violação de senhas pessoais.

É de sua exclusiva responsabilidade prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando aplicável, não a divulgando a terceiros.

8.   COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS

A Escriba mantém em ambiente controlado e de segurança os dados pessoais coletados visando atender finalidades específicas, conforme exposto na Seção 4. Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação.

A Escriba adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para manter em segurança todos os dados armazenados. Especificamente com relação aos dados coletados através do nosso site, eles são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade.

Mesmo assim, o Titular deve ter ciência que nenhum sistema de segurança na Internet é garantido contra invasões indesejadas, sendo que o compromisso da Escriba se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis de acordo com o atual estado da técnica.

9.   TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A Escriba poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços e parceiros localizados no exterior. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela Escriba, adotaremos medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos das legislações aplicáveis de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros, quando necessário.

Dessa forma, damos ciência a você de que seus dados pessoais serão compartilhados e armazenados nos seguintes servidores localizados internacionalmente:

SEUS DADOSFINALIDADEPLATAFORMALOCALIZAÇÃOPOLÍTICA DE PRIVACIDADE
E-mailDisparo de campanhas de e-mailMailChimpEstados Unidosmailchimp.com/legal/privacy/

10.   TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Escriba, conforme o caso; (iv) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Escriba em processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.  

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

  1. Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;
  2. Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; e
  3. Quando houver uma determinação legal neste sentido.

Observando o princípio da necessidade, alguns dados encaminhados por meio do site podem ser excluídos dos nossos registros mediante a manutenção de registros de rotina. Não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição destes dados pessoais.

Havendo o término do tratamento de seus dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, eles serão eliminados do banco de dados da Escriba. Caso não seja possível a eliminação em um primeiro momento, os dados serão armazenados com segurança e isolados de qualquer processamento posterior, até que a eliminação seja possível.

11.   PRAZO E ALTERAÇÕES DA POLÍTICA

O nosso site, no todo, ou em cada uma das suas abas e/ou seções, pode ser encerrado, suspenso ou interrompido unilateralmente pela Escriba, a qualquer momento, a sem necessidade de prévio aviso. Neste caso, informaremos onde serão disponibilizadas as informações nele constantes, cujo acesso seja seu direito em conformidade com a legislação em vigor.

A presente Política de Privacidade poderá vir a ser atualizada ou alterada a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque em nosso site.

12.   POLÍTICA DE COMUNICAÇÃO

Nós buscamos evitar o envio de e-mails não solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.

Quando você realiza seu cadastro, podemos contatá-lo através dos meios de comunicação ali informados.

Se você preferir não receber mais nossas informações, você pode solicitar seu descadastramento através do link de cancelamento de inscrição contido no próprio e-mail, na mensagem recebida (opt out), ou solicitar pelo nosso site.

Você deve ter ciência de que diversos fraudadores tentam se valer de marcas com tradição para obter informações pessoais como senhas e dados financeiros. A Escriba NUNCA IRÁ SOLICITAR SUA SENHA ATRAVÉS DE E-MAIL OU CONTATO TELEFÔNICO. NO CASO DE QUALQUER OUTRA ATITUDE SUSPEITA, ENCAMINHE SUA DÚVIDA OU ALERTA POR E-MAIL PARA seguranca@escriba.com.br.

13. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

Nosso site pode conter links ou frames de outros sites. Esses links ou frames buscam proporcionar benefícios adicionais aos conteúdos e serviços oferecidos ao usuário.

Esclarecemos que a inclusão desses links em nosso site não significa que a Escriba tenha conhecimento, concorde ou seja responsável pelo conteúdo de referidos links e frames. É importante ressaltar que nosso objetivo é o de somente disponibilizar links ou frames de empresas idôneas e confiáveis, não sendo a Escriba responsável pelas informações, produtos e serviços obtidos pelo usuário nos referidos sites, nem tampouco pelas práticas comerciais e políticas de privacidade adotadas por essas empresas, não podendo a Escriba ser responsabilizada por eventuais perdas e danos ou lucros cessantes sofridos em razão da utilização desses recursos.

Na medida em que os sites vinculados não fazem parte do nosso site, nós não controlamos, recomendamos ou endossamos esses sites e seus conteúdos, produtos, serviços, políticas e suas práticas de privacidade; não temos acesso aos seus dados pessoais coletados e tratados por eles e às suas políticas de publicidade, cookies e termos de uso. Dessa forma, recomendamos a sua leitura atenta a estes documentos de sites terceiros.

Ao acessar nosso site e interagir conosco, você concorda e aceita com os termos aqui dispostos.

Versão de: novembro de 2021

Somos a maior empresa em  sistemas e  soluções para cartórios extrajudiciais. Atuamos no desenvolvimento de softwares e soluções inovadoras para a gestão de cartórios extrajudiciais, tabelionato de notas, tabelionato de protestos, ofício de registro de imóveis, ofício de registro de títulos e documentos e das pessoas jurídicas e ofício de registro civil das pessoas naturais.

Fazer isto com transparência, informando como seus dados são utilizados, é extremamente importante, por isso valorizamos e respeitamos essas informações.

Esta Política de Cookies (“Política”) não é um contrato e não cria nenhum direito ou obrigação legal, mas são diretrizes referentes ao nosso uso de cookies, sendo aplicada a todos os produtos e serviços no site www.escriba.com.br (“site”).

Nesta política usamos o termo “cookies” para nos referirmos aos cookies, web beacons e outras tecnologias similares.

Para maiores informações sobre o nosso uso de dados pessoais, leia nossa Política de Privacidade.

O site utiliza cookies?

Sim, utilizamos cookies e outras tecnologias similares para que aqueles que acessam o site tenham a melhor experiência possível. 

Ao continuar a visitar o site ou usar nossos serviços, você está concordando com a utilização de cookies e tecnologias semelhantes para os fins descritos especificamente nesta política.

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador que permite ativar os recursos e funcionalidades do site. Por exemplo, os cookies nos permitem identificar o seu dispositivo ou computador, viabilizando entrar e sair do site com segurança, e nos ajudam a saber se alguém tentou acessar sua conta a partir de um outro dispositivo ou computador. Os cookies também nos permitem compartilhar conteúdo da Escriba com facilidade, ajudando-nos a apresentar anúncios relevantes para você.

Quando a Escriba utiliza cookies?

A Escriba utiliza cookies no momento em que o usuário acessa seu site. Dessa forma, todos os navegadores que visitarem esse site receberão nossos cookies.

Que tipos de cookies o site utiliza?

Usamos dois tipos de cookies: cookies persistentes e cookies de sessão.

Um cookie persistente ajuda a reconhecer o usuário, possibilitando retornar ao site ou interagir com o nosso servidor sem que seja preciso entrar na conta novamente. Depois de entrar na sua conta, um cookie persistente permanecerá no seu navegador e será lido pela Escriba quando você retornar ao nosso site ou ao site de um parceiro que utilize os nossos serviços.

Os cookies de sessão duram até a sessão terminar (geralmente durante a visita a um site ou durante uma sessão do navegador).

Para que os cookies são utilizados?

Os cookies podem ser utilizados para reconhecê-lo quando você acessa o site, para armazenar suas preferências e para proporcionar uma experiência mais personalizada de acordo com suas configurações, tornando suas interações com a Escriba mais rápidas e seguras. Além disso, os cookies permitem que nós apresentemos publicidade dentro do site.

Controle de cookies

A maioria dos navegadores permite que você controle cookies em suas configurações. Entretanto, se você limitar a utilização de cookies, você não terá a experiência que preparamos para você, pois não haverá mais a personalização.

Você também poderá impedir que configurações personalizadas sejam salvas, como, por exemplo, nome de usuário e senha.

Como desativar ou remover os cookies?

Você pode escolher rejeitar ou bloquear tipos específicos de cookies, que não sejam essenciais para o funcionamento do site, configurados através da sua visita ao nosso site ao clicar nas preferências de cookies em nossa central de privacidade.

Porém, se você rejeitar ou apagar a utilização de cookies obrigatórios e essenciais para o funcionamento do site (alterando cookies diretamente no navegador), algumas das funções do site poderão não funcionar corretamente e o site, na sua próxima visita, poderá não lembrar quais cookies você desativou. Por exemplo, se você desativar o cookie que identifica o usuário.

Dessa forma, ao utilizar o nosso site sem apagar ou rejeitar os cookies obrigatórios, você concorda que podemos posicionar os cookies que você não apagou ou rejeitou nos seus dispositivos, para que o site funcione normalmente e respeite a sua decisão. 

Alterações da Política de Cookies

A Escriba pode alterar esta Política de Cookies conforme necessário e a qualquer tempo, sendo as alterações informadas com destaque em nosso site.

Entre em contato

Se você tiver dúvidas ou achar que suas preocupações não foram tratadas nesta Política de Cookies, entre em contato enviando um e-mail para dpo@escriba.com.br.

O formulário a seguir deve ser preenchido para requisitar informações sobre a existência de dados pessoais e o tratamento realizado pela Escriba ou exercer os demais direitos dos titulares de dados pessoais descritos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Os dados informados serão utilizados única e exclusivamente para consulta aos nossos sistemas de acordo com a requisição realizada.

Caso a escolha seja “Outros”, detalhe o que deseja saber sobre seus dados.